募集要項

就職後2年目〜4年目に、年間最大18万円を3年間(最大54万円)支援する制度です。

正職員
【令和6年度 新卒採用試験日】
令和5年(2023年) 9月29日(金)、10月13日(金)、10月21日(土)、10月28日(土)、11月2日(木)、11月11日(土)、11月24日(金)、12月2日(土)、12月8日(金)

子どもの"できた!"が私たちの喜び。体育・運動、ゲーム、集団遊び、歌・音楽、絵画制作、読み書きなど得意な分野をいかして働きませんか?新卒、中途採用ともにエントリーをお待ちしております!園見学もお気軽にお問い合わせください。
園見学や教育実習はお気軽にお問い合わせ・お申し込みください。
幼稚園教諭
雇用形態
本採用(試用期間:1年間)

こども園教諭
雇用形態
本採用(試用期間:1年間)

契約職員・パート
資格・経験・ブランク不問。子どもが大好きな方大歓迎。かわいい子ども達の笑顔に出会えますよ。勤務は6~8時間程度で、日数は相談可能です。土曜・日曜は、行事やシフト以外はお休みの予定も立てやすいです。先輩職員のアドバイスやフォローもあり安心ですよ。子ども達と一緒に楽しみながら、日々成長する子ども達のお手伝いをしてみませんか。
未経験の方も歓迎!万全のサポート体制のなかで活躍してみませんか?
職 種
保育補助(幼稚園)

職 種
保育補助(こども園)

職 種
調理員(幼稚園)
パート

職 種
調理員(こども園)
パート

アルバイト・インターンシップ
幼稚園・こども園の先生を目指し学校に通っている学生の方、幼稚園や保育園の先生になりたい方、 幼稚園やこども園で子ども達と触れ合う経験ができますよ。大学・短大・専門学校に通いながらの学生アルバイト、子ども達の保育・教育を体験して将来の就職の幅を広げられるインターンシップをいつでもお受けしています。アルバイトの時間や日数、インターンシップの時期など相談可能です。かわいい子ども達の笑顔に会いに来ませんか。
イベントボランティアとは「にこにこランド」「にこにこクラブ」、または「運動会」などの各行事のお手伝いです。
職 種
保育補助(幼稚園)
アルバイト

職 種